Антиколлекторские услуги

Антиколлекторские услуги

Опубликовано 13.03.2014

ЗаемщикЗаемщик    Миссия нашей компании заключается в том, чтобы оказывать юридическо-финансовые услуги высокого качества по приемлемой и понятной цене. Мы сильно отличаемся от наших коллег тем, что ставим во главу угла не нашу прибыль, а Ваш интерес (урегулирование задолженности).

С самого начала нашей деятельности и ежемесячно мы анализируем предложения и качество услуг наших коллег – антиколлекторских агентств, а также изменения в законодательстве и судебной практике в т. ч. в региональном разрезе. Это позволяет нам следить за качеством наших услуг и вносить в них коррективы в случае необходимости.

Однако, подобная информация интересует профессионалов, а не людей, попавших в сложную жизненную ситуацию.

Попробуем с новой стороны посмотреть на поведение человека, не справившегося со взятыми долговыми обязательствами.

 Поведение заемщика.

Заемщика, который не может исполнить обязательства интересует:

  1. Можно ли избавиться от долга и не платить его, либо оплатить не в полном размере.
  2. Можно ли снизить размер задолженности и рассрочить выплаты.
  3. Можно ли избавиться от досудебного психологического давления со стороны кредитора / коллекторского агентства.
  4. Как реагировать и вести себя при общении с кредитором на стадии досудебного урегулирования
  5. И, в конечном счете, как решить вопрос с долгом, который нет возможности оплачивать.

 

Как правило, пытаясь ответить на эти вопросы, заемщик проходит следующие стадии:

  1. Попытка самостоятельно общаться с кредитором и в досудебном порядке урегулировать проблему, используя свой жизненный опыт.
  2. Столкнувшись с психологическим давлением (телефонными звонками на номера близких и знакомых, всевозможными угрозами) испытывает тревогу, т.к. варианты приемлемых способов урегулирования спора сильно сокращаются и возникает ощущение, что остается только один вариант – исполнять обязательства во что бы то ни стало, не смотря ни на что.

В результате подобного сильного стресса, человек теряет способность думать рационально, что приводит к неправильным действиям – это, например, трата средств на мошеннические схемы или уплата кредитору «столько сколько скажут», что в результате никак не сказывается на размере обязательств по основному долгу.

Если же заемщик поймет, что необходима квалифицированная помощь и необходимо обратиться к юристу, то и тут он встанет перед «стеной», т.к. услуги юриста окажутся ему не по карману в силу того, что, например, существуют подобные постановления, утверждающие расценки на квалифицированную помощь:

Цены на юридические услуги и консультацииЦены на юридические услуги и консультации

В результате гражданину придется защищать себя самостоятельно. Однако, скорее всего, и это сделать он не сможет, т. к. для этого необходимо юридическое и финансовое образование.

    Вместо завершения.

Понимая и проанализировав данную ситуацию, наша компания предложила услугу, которая востребована и является альтернативой предложениям юридических консультаций, антиколлекторских агентств и других наших коллег в данной области (Цены).

В отличие от наших коллег, мы специализируемся на урегулировании задолженности перед банками и микрофинансовыми организациями, а также оказываем специализированные консультации, что, как показывает практика, является очень важным фактором в урегулировании гражданского спора.

В вашем браузере отключена поддержка JavaScript. Для просмотра этой страницы нужно включить JavaScript. Чтобы узнать, как это сделать, нажмите здесь.

LiveZilla Live Chat Software