Представление интересов в суде

Мы помогаем решать проблемы, вытекающие из разнообразных жизненных ситуаций. Как правило, представляя интересы доверителей при урегулировании споров во внесудебном порядке путем переговоров (медиация). В случае невозможности внесудебного урегулирования, участвуем в судах общей юрисдикции (СОЮ) и Арбитражных судах в качестве истца, ответчика, третьей стороны. Представляем интересы доверителей перед третьими лицами и уполномоченными органами.

Смирнов Денис Владимирович

При урегулировании определенных конфликтов требуется профессиональная юридическая помощь. Если в простых вопросах, например таких как совершение регистрационных действий с юридическим лицом, можно успешно разобраться самостоятельно, то успешное самостоятельное участие в судебном процессе в качестве стороны требует знаний, опыта, навыков.

Сотрудники нашей компании имеют уникальный профессиональный опыт, заработанный ежедневным участием в заседаниях в судах общей юрисдикции и Арбитражных судах, измеряемый десятками тысяч часов практической работы, участием в тысячах судебных заседаний.

Представляя интересы клиентов при решении вопросов, мы в первую очередь стремимся четко определить вероятность достижения того положительного результата, который ожидает доверитель. Анализируем практику урегулирования подобных дел. Если доверитель принимает наш план действий достижения цели — реализуем его, регулярно отчитываясь о проделанной работе и внося в случае необходимости коррективы.

Статистика

— Наша компания с 2011 года помогла решить правовые вопросы свыше 700 доверителей.

— Мы успешно исполнили свои обязательства перед доверителями более чем по  1500  договоров на оказание юридических услуг.

Результат оказания услуги

Снижение задолженности

Если, например, наш доверитель выступает ответчиком по договору займа / кредитному договору, мы можем добиться снижения суммы удовлетворения предъявленных требований вплоть до отказа в удовлетворении предъявленных исковых требований

Установление юридических фактов

Результатом оказания услуги может быть, например, решение суда о нечинении препятствий в пользовании квартирой

Удовлетворение требований

Результатом оказания услуги может быть, например, решение суда об определении местом жительства ребенка с матерью, определении порядка общения, взыскании алиментов.

Взыскание долга

Результатом оказания услуги является поступление денежных средств на счет взыскателя либо окончание дела в связи с невозможностью взыскания (банкротство, ликвидация)

Пример дела

Банкротство должника по упрощенной процедуре ликвидируемого должника. Требования на 23 млн. руб.

Проблема К нам обратился клиент с проблемой – в минимально возможные сроки ликвидировать организацию (ООО, основной ОКВЭД 46.43 Торговля оптовая бытовыми электротоварами), управляя рисками возникновения негативных событий, появления определенных негативных…
Определение суда о завершении конкурсного производства

Отзывы

Столкнулась с сложной ситуацией, потеряла уже всякую надежду, спасибо случаю и интернету, встретила профессионала. Юрист в большой буквы Денис подошел к моему вопросу очень профессионально. Все мои беды закончились. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!. Рекомендую друзьям и знакомым.

Оксана Ру

Отзыв с Яндекс

С 2020 года пользуюсь услугами компании Твой Товарищ. Профессиональная помощь, грамотные консультации. Всегда на связи, отвечают быстро. Большое Вам спасибо!

Вадим Иванов

Отзыв с Яндекс

Большое спасибо Денису. Помог вернуть деньги за путевку в летний детский лагерь в сложной жизненной ситуации, когда это было очень значимо для нас. Летом 2020 года лагерь не смог выполнить свои обязательства по организации детского отдыха и предлагал просто неприемлемые замены. В судебном порядке благодаря Твоему Товарищу восстановили справедливость и, на удивление те, получили моральнаюкомпенсацию. Спасибо, Денис.

522551 С.

Отзыв с Яндекс

Публикации

Меню