Вам еще раз огромнейшее спасибо! Это здорово, что есть такие специалисты, как Вы!!! Мы действительно поверили в то, что надо бороться всегда, а не опускать руки, ссылаясь на опыт других и своё собственное лентяйство!:)

Хочу выразить огромную благодарность компании «Твой товарищ», а именно Денису Смирнову!
Я думала, в настоящее время уже нет таких людей, которые борются не столько за материальное вознаграждение(сумма за услуги очень приятная), а скорее за справидливось!!!Огромное спасибо Вам за профессианализм, отношение к людям и делу, готовность оказать помощь! Очень здорово, что есть такие специалисты. Мы поверили в то, что надо бороться, отстаивать свои интересы, а не опускать руки, ссылаясь на горький опыт других и своё собственное лентяйство! Разочеровавшись в отношении и работе других юристов,случайно найдя в интернете данную организацию, сначала я не верила в положительный результат(читала. что суд обычно встает на сторону банка), тем более действуя дистанционно…, в очень короткие сроки для подготовки, но от безысходности рискнула. И риск был оправдан!
В итоге: снижение выплаты задолжности перед банком на очень приличную сумму, удовлетворенный встречный иск к банку о взыскании незаконно взымаемой комиссии за ведение договора. Наш вопрос решился за 2 заседания, а не затянулся на годы, что говорит о высоком уровне знаний и опыта Дениса Смирнова, даже наше присутствие на суде не потребовалось.Супер!
Всем своим знакомым и друзьям с превеликим удовольствием буду рекомендовать Вас!

Юля.г. Пушкино, Московская область