Доброе утро, Денис!

Вчера до поздна трудился, поэтому не успел написать отзыв. Пишу сейчас.

Люди обращаются в кредитные организации не от хорошей жизни. Оказавшись в непостой ситуации, человек приходит за помощью в банк или МФО. И те, и другие позиционируют себя именно как финансовых друзей человека. На деле же это глубоко не так. Единственной целью, смыслом существования кредитных организаций является получение максимально возможного количества денег. При этом, они не чураются попытками незаконно присвоить себе деньги людей.

Похожая ситуация произошла и со мной. В середине ноября 2014 года я взял в МФО ООО «ДЕНЬГИ БУДУТ!» 40.000 рублей, на год,  под 238% годовых. Погашая кредит, я должен был вносить по пять с небольшим тысяч рублей каждые две недели. Совершив два положенных взноса, то есть, примерно, через месяц, я решил полностью погасить кредит. Для этого точно рассчитал сумму своей задолженности на день полного погашения. Пришёл в этот день в офис МФО с необходиммой суммой денег. Написал заявление о полном досрочном погашении займа. Каким же было моё удивление, когда сотрудники ООО «ДЕНЬГИ БУДУТ!» объявили, что намереваются получить с меня почти на восемь тысяч больше, чем я должен в действительности. Я, разумеется, им отказал и заплатил в соответствии со своими расчётами. МФО же не сочла мой платёж полным досрочным погашением, а положила эти деньги на мой счёт, с которого раз в две недели, в соответствии с графиком платежей, списывала по пять с небольшим тысяч рублей. Таким образом, через три месяца внесённые мной деньги закончились и в мой адрес со стороны МФО и каких-то её коллекторов посыпались угрозы самого недопустимого свойства. Причём, звонили не только мне, но и моим жене и маме. Матерились, обещали сжечь жильё, подкараулить в подъезде, отобрать машину и т.п. Мой тогдашний телефон не обладал функцией записи разговора, поэтому привлечь к делу полицию не было формальных оснований. Я понимал, что безоговорочно прав, но нужно было подкрепить свою правоту законным образом. Тогда я стал искать юридической помощи. Обзвонил немало юрконтор, специализировавшихся на подобного рода делах, но даже короткого телефонного разговора было достаточно для понимания того, что люди «плавают», в суть проблемы вникать не хотят, а лишь охотно озвучивают ценники за свои, так сказать, услуги. Порядок сумм — от 30.000 до 70.000 рублей. Не знаю, чем бы всё закончилось, если бы в один прекрасный момент я не обнаружил в поисковой системе компанию «Твой Товарищ». С первых секунд беседы с руководителем компании, Денисом Владимировичем Смирновым, мне стало ясно, что «Твой Товарищ» весьма квалифицированная организация и ей можно доверять. И это при том, что все их услуги обошлись мне всего в 2.900 (!) рублей! Быстро была разработана стратегия урегулирования моего спора с ООО «ДЕНЬГИ БУДУТ!» Мы строго придерживались этой стратегии и она принесла необходимый результат — спор был урегулирован в досудебном порядке.

Огромное спасибо Денису Смирнову лично и его замечательной компании за высокую компетентность с человеческим лицом! Исключительно рекомендую компанию «Твой Товарищ» всем! Со своей стороны, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с организацией Дениса и за пределами поля взаимодействия с кредитными организациями.

Благодарю за внимание!

Ерофеев Кирилл Владимирович, производитель работ, г. Москва.

Кириллг. Москва