Порядок оказания услуг

  1. Вы присылаете (передаете при встрече) нам информацию по вашему договору / договорам в электронном виде по e-mail: info@ttov.org. На основе представленной информации мы принимаем решение о заключении с Вами договора в соответствии с документами (офертой) «Порядок и условия оказания юридических услуг» от 19 июля 2013 г. и «Стоимость и объем оказываемых услуг» от 31 марта 2016 г.
  2. Вы оплачиваете наши услуги в соответствии с удобным для Вас способом оплаты – по счету через любой банк, банковской картой, через платежную систему Яндекс деньги или Qiwi (терминал, интернет-кошелек): http://ttov.org/prices/sposoby-oplaty/
  3. В течение всего срока юридического сопровождения Вы будете получать необходимые консультации любым удобным способом связи, а также письменно посредством e-mail.
  4. После завершения исполнения договора (реструктуризации задолженности, возврат в график платежей, урегулирование спора в суде, досудебное соглашение между сторонами, завершения процедуры банкротства и пр.) Вы высылаете по нашему почтовому адресу подписанный с Вашей стороны акт оказанных услуг.

Основные преимущества оказываемых нами услуг

1.1 Цена Стоимость наших услуг не зависит от суммы, на которую уменьшится (в результате переговоров или решения суда) задолженность в соответствии с требованиями кредитора.
1.2 Цена 90% наших расходов — расходы на заработную плату сотрудников и налоги.
Мы не тратим деньги, полученные от наших клиентов на статьи расходов, не связанные с исполнением наших обязательств перед клиентами, такие как аренда необоснованно дорогих офисов, приобретение необоснованно дорогой оргтехники и т.п.
1.3 Цена Нашей целью является помощь и урегулирование спора клиента, а не получение сверхдоходов.
2 Индивидуальный подход Наши действия не могут быть эффективными без взаимопонимания и всестороннего анализа проблемы клиента.
Поэтому, нашей первоочередной целью является решение задачи, которую перед нами ставит клиент.
3 Добросовестность Мы не состоим в ассоциациях с банками, коллекторами, финансовыми организациями и пр. участниками финансового рынка. Таким образом, мы отстаиваем исключительно интересы клиента во взаимодействии со всеми заинтересованными сторонами.
Мы не даем необоснованных советов и не делаем нереалистичных прогнозов.
4 Прозрачность При составлении стратегии урегулирования мы предоставляем клиенту следующую информацию:
1. Анализ договора;
2. Анализ событий по договору;
3. Прогноз урегулирования спора в стоимостном выражении и по срокам;
Таким образом, наши клиенты, при необходимости, могут самостоятельно оценить перспективы урегулирования спора
5 Доступность В процессе урегулирования спора Вы можете получить консультацию по Вашему делу в удобное для Вас время. В случае необходимости, мы можем проконсультировать Вас по сопутствующим вопросам.
LiveZilla Live Chat Software