Отзывы

В этом разделе мы публикуем избранные, особо приятные для нас отзывы наших клиентов. Мы не настаиваем на получении отзыва — мы понимаем, что после того, как вопрос решен хочется как можно быстрее оставить проблемы в прошлом и двигаться дальше.

Отдельные примеры наших дел с кредиторами можно посмотреть по ссылке 

В отзывах мы сохранили орфографию и пунктуацию. Все-таки, это от души, а не по заказу.

Виктория, г. Москва:

    Извините, забегалась. Да и писать не очень люблю, поэтому и откладывала. Итак… (эскалат отзывы)

Взяла кредиты в 2-х банках ( Альфа и Сетелем) на закупку оборудования для своего магазина в размере 550 тысяч рублей. Через 4 месяца была вынуждена закрыть магазин и платить в полном объеме не было возможности. Мой знакомый сказал, что оказывается такие вопросы тоже можно решить и организовал встречу с представителем фирмы «Эскалат финансовая защита». Сказки, которыми меня почивали, пересказывать не берусь- вру плохо. Смысл этих сказов сводился к тому, что мне необходимо оформить доверенность на вышеозначенную фирму, поскольку адвокаты будут все делать за меня (мне нужно только пересылать корреспонденцию) , работы много, писанины тоже много, переписка с банками дело не быстрое, но у меня будет свой личный менеджер, который будет отчитываться о проделанной работе каждый месяц и т.д и т.п. Рассчитывать нужно месяцев на 6-12. Оплата услуг рассчитывается в зависимости от общей суммы кредитов, в моем случае- 6700 ежемесячно + за подключение 4000. Я подписала с ними договор , за первый месяц и подключение заплатила 10000 и в течении следующих 5 месяцев- по 6700. На связь выходили раза 3 всего. Когда я потеряла терпение и начала активно требовать отчета по моей ситуации нарвалась на стену молчания. Писала жалобы на работу личного менеджера и на сайт руководству и директору менеджеров- тишина. От банков, кроме угроз от Альфы, ничего. То есть до суда за 6 месяцев дело так и не дошло. Я прекратила платить в никуда и начала поиск выхода из сложившейся ситуации. Нашла сайт ТвойТоварищ, позвонила, уточнила на счет оплаты — очень удивилась альтруизму НашихТоварищей!!! Сходила в другую контору на консультацию: та же схема, что и у «компании эскалат», только без подключения. И выбрала ТТ. В итоге: В конце января сего года отправила письма в банки, а 26 марта был вынесен судебный приказ по Сетелему. Денис подготовил возражение на приказ и сегодня утром я получила отмену судебного приказа. Все так оперативно произошло, что удивляет безмерно и прходит понимание того, что остальные конторы просто делают деньги и тянут время , ведь оплата у них — ежемесячная, куда торопиться? Денис, огромное Вам человеческое- СПАСИБО!!!!

22.01.2015

Ирина, г. С-Петербург:

    Спасибо за Ваш профессионализм, четкость и ясность в работе, а также личный оптимизм! Спасибо.
Дело

15.11.2012

Андрей, г. Москва:

    Хочу поблагодарить компанию Твой Товарищ за качество и профессионализм оказываемых услуг, порядочность и реальную заботу о клиентах, заемщиках банков. Спасибо, что Вы сделали качественный и информативный сайт.

Отдельно хочу отметить работу Вашего юриста, Дениса Смирнова, за подробные и доходчивые консультации по очень приемлемым ценам, за пунктуальности, исполнительность и тщательно изучение документов. Очень доволен работой с ним. Благодаря его юридической помощи уверенно чувствую себя в отношениях с банком.

Желаю удачи и еще больше успехов на ниве защиты законных прав банковских заемщиков.

Дело

08.01.2013

 Ольга, г. Рыбинск:

    Огромная благодарность компании Твой Товарищ!!!!!!!!!! Очень хочется со всеми поделиться своими положительными эмоциями от работы юриста Дениса Смирнова. Не буду вдаваться в подробности моих бывших уже проблем, но однажды обратившись к Денису я не только не пожалела, что обратилась в эту компанию, но и получила огромное удовольствие от профессионально слаженной работы данного юриста. Умный, квалифицированный, а главное позитивно настроенный на результат, молодой человек. Раньше и подумать не могла, что можно работать с юристом по защите в суде дистанционно, но как показала практика все предельно просто, а главное получаешь колоссальный опыт по защите своих прав. Еще раз огромное спасибо, Денис!

Дело

13.03.2013

Юлия , г. Новокузнецк:

     Огромное Вам спасибо. Мы обратились в банк по поводу возврата страхоыки за неиспользованные 16 месяцев. Сначала банк ответил, что не возвращает деньги, но потом когда мы им сказали, что страховку они нам навязали — они даже сразу шаблон заявления на возврат страховки нашли. Написали заявление- банк отправил его в галовной офис- вернули деньги.

29.03.2013

Эльгиза, г. Воронеж:

     Уважаемый Денис, я очень ценю Вашу работу. Она мне помогает в серьезных делах. Спасибо Вам за Ваш труд и Помощь!

Дело

25.05.2013

Алексей , г. Нижний Тагил:

     Огромное спасибо! Припугнул эту девочку судом. Она без сопротивления, заранее подготовившись (видимо, получив пинка от банка), выдала мне бланк заявления об отказе от страховки с возвратом страхового взноса на счет кредита. Сумма кредита не изменилась, платеж не пересчитывается, сократится срок кредита.

08.06.2013

Ирина , г. Трехгорный :

     Спасибо за консультации! огромное спасибо! Вы единственные,кто так подробно рассказал. Получила просвет к жизни и хоть какой то вариант. Да, дети — наша радость…Спасибо!!!

09.07.2013

Наталья Евгеньевна , г. Салехард:

     Уважаемая компания Твой Товарищ! Спасибо Вам огромное! Я Вам очень благодарна! Удачи вам в Вашем нелегком труде! Столько надо знать. !!! Наталья Евгеньевна.

13.08.2013

Владимир , г. Королёв:

     Я обратился в компанию Твой Товарищ с целью снижения размера задолженности и отсрочки выплаты задолженности перед банком, т.к. на тот момент у меня не было средств погасить задолженность. В результате работы, мы добились существенного снижения процентов и неустойки. Судебная процедура заняла 9 месяцев и вплоть до настоящего момента требования банком ко мне не предъявлены. Это позволяет мне накапливать средства для того, чтобы погасить требования по исполнительному листу в тот момент, когда они будут предъявлены. Желаю компании Твой Товарищ всяческих успехов в труде и отстаивании интересов заемщиков. С уважением, Владимир.

Дело

23.09.2013

Алексей , г. Мелеуз:

     Большое спасибо! Вы прекрасный юрист, ваша юр. консультация даст мне возможность разрешить мою проблему.

15.10.2013

Светлана , г. Туапсе:

     Большое спасибо, я решила вопрос пунктом 2. Нашла видеосвязь с банком, и в течении 3 дней им надоедала. Сперва они советовали также как и Вы, идти в филиал написать заявление, но я их достала по видео, телефон с прозвонки сняли. Еще раз большое спасибо!

20.11.2013

Светлана , г. Омск:

     Спасибо! Мне очень помогли правила общения с коллектором, особенно в психологическом плане, я перестала чувствовать себя преступницей. Огромное спасибо!

Дело

05.12.2013

Елена , г. Н. Новгород:

     Спасибо! Да нет,есть за что!!!.Мне прям на душе легче стало,жалею только,что раньше этим вопросом не занялась…

13.01.2014

Иван , г. Стерлитамак:

     Не буду вдаваться и подробности своего дела, но в местной юридической консультации мне отказали в помощи. Выражаю искреннюю благодарность компании «Твой Товарищ». Хотелось бы отметить профессиональную работу юриста Смирнова Дениса. Его качественная, быстрая работа дала возможность добиться в суде положительных результатов. Подробные консультации, их доступность, своевременность были огромной поддержкой в судебном процессе. Огромное Вам спасибо, Денис, сотрудничество было плодотворным.

28.02.2014

Б.Э.В., г. Воронеж.

Уважаемый Денис Владимирович,

Я хочу Вам  выразить благодарность  за профессионализм и целеустремленность в работе.

Я неоднократно  обращалась к вам – специалисту  за юридическими консультациями и поддержкой, и всегда получала квалифицированную Вашу помощь, помощь юриста.

Гибкий подход и ответственность в работе помогли мне  минимизировать финансово-юридические риски.  Вы, как  Специалист,  продемонстрировали отличное знание права и умение применять новые прогрессивные правовые и экономические технологии.

Выражаю огромную признательность за эффективную работу и надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.

Желаю Вам дальнейших успехов и надеюсь на плодотворное сотрудничество.

С уважением, Б.Э.В.

Дело

03.03.2014

Лариса, г. Москва

    Очень хочется выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ, моему юристу Денису Смирнову. Он работает с моими проблемами, уже больше полгода. Я попала в сложнейшую жизненную ситуацию, и благодаря ему, я перестала бояться коллекторов и судов. Мало того, что он грамотный ЮРИСТ, так он еще и отличный психолог. Могу обратиться к нему в любое время суток. Он всегда поддержит, найдет подходящие слова, успокоит, даст уверенности в себе. А на судах (а у меня их ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!!!!), ему вообще нет равных! Я нечаянно нашла эту фирму по интернету и ни капельки еще не пожалела, хотя до этого мне попадались одни некомпетентные юристы, которые поимели с меня много денег, которых итак нет и ничем не помогли! Спасибо Вам Денис, что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!! Буду Вас советовать ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дело

13.04.2014

Юля, г. Пушкино, Московская область

     Вам еще раз огромнейшее спасибо! Это здорово, что есть такие специалисты, как Вы!!! Мы действительно поверили в то, что надо бороться всегда, а не опускать руки, ссылаясь на опыт других и своё собственное лентяйство!:)

Хочу выразить огромную благодарность компании «Твой товарищ», а именно Денису Смирнову!
Я думала, в настоящее время уже нет таких людей, которые борются не столько за материальное вознаграждение(сумма за услуги очень приятная), а скорее за справидливось!!!Огромное спасибо Вам за профессианализм, отношение к людям и делу, готовность оказать помощь! Очень здорово, что есть такие специалисты. Мы поверили в то, что надо бороться, отстаивать свои интересы, а не опускать руки, ссылаясь на горький опыт других и своё собственное лентяйство! Разочеровавшись в отношении и работе других юристов,случайно найдя в интернете данную организацию,  сначала я не верила в положительный результат(читала. что суд обычно встает на сторону банка),  тем более действуя дистанционно…, в очень короткие сроки для подготовки, но от безысходности рискнула. И риск был оправдан!
В итоге:  снижение выплаты задолжности перед банком на очень приличную сумму, удовлетворенный встречный  иск к банку о взыскании незаконно взымаемой комиссии за ведение договора. Наш вопрос решился за 2 заседания, а не затянулся на годы, что говорит о высоком уровне знаний и  опыта  Дениса Смирнова, даже наше присутствие на суде  не потребовалось.Супер!
Всем своим знакомым и друзьям с превеликим удовольствием буду рекомендовать Вас!
Еще раз СПАСИБО!

Успехов, удачи

Дело

23.04.2014

Максим, г. Москва

    Хочу поблагодарить компанию «Твой товарищ» за качество и профессионализм оказываемых услуг, порядочность и заботу о клиентах-заемщиках банков,которые имеют спорные ситуации с кредиторами, особенно в части закрытия кредитных договоров. Отдельно хочу поблагодарить Дениса Смирнова. Он откликнулся на сайте 911.ги, согласился безвозмездно помочь, но с условием дистанционной помощи, то есть участия в судах он не принимал, а только готовил меня к слушаниям, а также огромное спасибо за консультацию по методике общения с коллекторами. Мы оба понимали в данной ситуации, что дело заведомо проигрышное, но пошли до конца. Были, конечно, и несущественные несостыковки со статьями в законах, на которые указывал судья, но это не помешало. В результате я имею на руках судебное решение, согласно которому мой кредитный договор закрыт и кредитор обязан выплатить 3000 руб. моральной компенсации. Очень доволен работой Дениса и рад что он согласился помочь. Желаю удачи и дальнейших успехов в деле защиты прав банковских заемщиков, которых пытаются обмануть и навязать лишних долгов, которых у них нет. А также благодарю за бесценный опыт, полученный в ходе этого дела и общения с нашей судебной системой.

(От компании — клиент забыл сообщить, что мы отсудили требования банка на общую сумму 46 т. руб. ))) )

Дело

23.05.2014

 Чингиз, г. Москва

    Хотим поблагодарить компанию «Твой Товарищ» за качество и профессионализм оказываемых услуг, порядочность и реальную заботу о клиентах, заемщиках банков.

Отдельно хочется отметить работу юриста Дениса Смирнова, за подробные и доходчивые консультации по весьма приемлемым ценам, за пунктуальность, исполнительность и тщательное изучение документов. Мы очень довольны работой с ним. Благодаря его юридической помощи начали уверенно чувствовать себя в отношениях с банком, в суде 1 инстанции и в апелляционном суде (речь идет о сумме пени в размере 150 000 $, практически сопоставима с суммой выданного кредита). Судебные разбирательства пока еще не завершены, но мы уверены в том, что выбранный нами юрист снизит эти пени до минимума в соответствии с законом.

Уважаемый Денис, мы очень высоко оценили Вашу работу. Вы помогаете нам в очень важном и сложном деле. Спасибо Вам за помощь!

Желаем Вам и Вашим клиентам удачи, успехов и побед на ниве защиты законных прав банковских заемщиков.

С уважением,

Семья Ахадовых.

19.06.2014

Татьяна, г. Королев

    Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Твой товарищ» и в частности Смирнову Денису Владимировичу за квалифицированное оказание услуг, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное решению моей проблемы.Спасибо Вам за профессионализм, организованность, настойчивость и знание дела, которые Вы проявили для достижения успешного результата. Высоко оцениваю Ваш вклад в решение моего вопроса. Уверена, что Ваши деловые качества принесут немалую пользу обществу. Я считаю большой удачей, что обратилась именно к Вам.

Не для отзыва, а просто для Вас- мое искренне спасибо))).

Дело

29.07.2014

LiveZilla Live Chat Software